Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Boy Kelana Nahkodai Perhumas Periode 2021 - 2024

Riauterkini-JAKARTA-Musyawarah Nasional (Munas) ke-14 Perhimpunan Hubungan Masyarakat (Perhumas) yang digelar di Hotel Intercontinental Pondok Indah, Jakarta, menghasilkan Boy Kelana Subroto, untuk menahkodai Perhumas periode 2021 - 2024. Gelaran Munas ini merupakan rangkaian dari Konvensi Nasional Humas (KNH) 2021 yang dilaksanakan secara hybrid dan menjadi momentum penting memantapkan gerak laju organisasi di masa mendatang.

Ketua Panitia Munas ke-14 Perhumas Heri Rakhmadi mengungkapkan, “Selain, memilih Ketua Umum periode 2021 – 2024, Perhumas memiliki visi besar dalam membangun citra dan reputasi Indonesia di mata masyarakat Indonesia dan dunia Internasional. Dalam kondisi saat ini, Perhumas dituntut agar memberikan kontribusi nyata dalam membantu pemerintah, kalangan industri, dan masyarakat terutama dalam menyampaikan semangat optimisme untuk Indonesia Tumbuh,” ujar Heri Rakhmadi.

“Munas ini, juga telah mensahkan AD/ART, Garis Besar Haluan Organisasi, dan Kerangka Pedoman Organisasi, untuk pengembangan organisasi dan kerjasama, pengembangan kompetensi insan kehumasan, dan membangun citra dan reputasi Indonesia,” ujar Heri Rakhmadi.

Sementara itu, Boy Kelana, sebagai Ketua Umum Perhumas Indonesia terpilih dalam sambutannya, “Munas ini merupakan momentum demokrasi organisasi yang mengedepankan prilaku kesantunan, mengedepankan kejujuran, dan semangat kolaborasi yang penuh persahabatan”.

Boy Kelana, juga menyampaikan, “Komitmennya untuk berkolaborasi intensif dengan para cabang, Perhumas Muda, dan organisasi serumpun, serta bercita-cita agar Perhumas dijadikan barometer kehumasan di Indonesia”.

“Perhumas juga akan berperan aktif di kancah nasional dan internasional, mengembangkan kompetensi para praktisi kehumasan, serta berperan aktif dalam membangun citra dan reputasi Indonesia”, tutup Boy dalam sambutannya.

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Minggu, 29 Maret 2026

Bina UMKM Desa, Cara PT Sari Lembah Subur Dorong Penguatan Ekonomi Masyarakat Sekitar

PT Sari Lembah Subur punya cara khusus meningkatkan ekonomi masyarakat sekitar. Melakukan pembinaan ekonomi.

Galeri
Jumat, 06 Maret 2026

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Advertorial
Jumat, 20 Maret 2026

Hadirkan Program Menarik untuk Konsumen, Honda AT Family Day Sukses Digelar di Mal SKA Pekanbaru

Hadirkan Program Menarik untuk Konsumen, Honda AT Family Day Sukses Digelar di Mal SKA Pekanbaru.

Advertorial
Rabu, 11 Maret 2026

Tas Baru, Energi Baru dan Senyum Siswa Minas Sambut HUT ke-1 Danantara

Para pelajar di Minas tersenyum bahagia. Mendapat tas baru dan energi baru di HUT perdana Danantara.

Galeri
Kamis, 05 Maret 2026

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Advertorial
Rabu, 11 Maret 2026

Wabup Syafaruddin Poti Hadiri High Level Meeting Provinsi Riau, Perkuat Sinergi Pengendalian Inflasi Selama Ramadhan

Wabup Syafaruddin Poti Hadiri High Level Meeting Provinsi Riau Guna Perkuat Sinergi Pengendalian Inflasi Selama Bulan Ramadhan.

Berita Lainnya

Kamis, 02 April 2026

Buktikan Perjalanan Ramah Lingkungan, Capella Honda Ajak Komunitas City Rolling Motor Listrik di Pekanbaru


Kamis, 02 April 2026

Transformasi Energi di Pelalawan Masuki Babak Baru, Jargas Hadirkan Energi Lebih Efisien dan Ramah Lingkungan


Kamis, 02 April 2026

Tingkatkan Kesiapsiagaan, Kapolres Rokan Hilir Lakukan Pemeriksaan Dalmas dan Ranmor


Kamis, 02 April 2026

Oknum Anggota DPRD Pelalawan Tersangka Ijazah Palsu Dilimpahkan ke Kejari


Kamis, 02 April 2026

Perkuat Swasembada Pangan, Polsek Ukui Hadiri Panen Raya di Desa Air Hitam Pelalawan


Kamis, 02 April 2026

Diduga Diterkam Buaya Saat Ambil Nipah, Warga Kuala Patah Parang Inhil Ditemukan Meninggal


Kamis, 02 April 2026

Dua Pengedar Diringkus, Polisi Sita 112 Pil Perusak Otak di Mandau


Kamis, 02 April 2026

Pemkab Kuansing Ikuti Entry Meeting Pemeriksaan LKPD 2025 oleh BPK RI


Kamis, 02 April 2026

Pendaftaran Dibuka 6 April 2026, Fakultas Kedokteran UNRI Luncurkan 5 PPDS Terbaru


Kamis, 02 April 2026

Tiga Heli dan Satu Pesawat OMC Dikerahkan Padamkan Karhutla di Riau


Kamis, 02 April 2026

Diduga Tercemar Limbah, Ribuan Ikan Mati di Sungai Tapung, Kampar


Kamis, 02 April 2026

Satu Perkara dengan Wahid, Sidang Arief dan Dani Sepi Pengunjung


Kamis, 02 April 2026

7 Desa di Kampar Kiri Hulu Terendam Banjir Luapan Sungai Subayang


Kamis, 02 April 2026

Jelang Keberangkatan, 408 JH Bengkalis Vaksinasi Miningitis, Polio dan Covid


Kamis, 02 April 2026

Cegah Karhutla, Kecamatan Tanah Putih Perkuat Sinergi TNI-Polri dan Perusahaan


Rabu, 01 April 2026

Laka Mobil Waka DPRD Bengkalis, Satu Orang Jadi Tersangka Positif Narkoba


Rabu, 01 April 2026

Resmikan TRC 112 Pekanbaru AMAN, Wako Agung: Satu Nomor untuk Semua Layanan Darurat


Rabu, 01 April 2026

Bupati Zukri Tetapkan Skema WFH untuk ASN, Pastikan Layanan Publik Lancar


Rabu, 01 April 2026

Sebanyak15 Titik Api Terpantau, Bengkalis dan Pelalawan Masih Jadi Fokus Pemadaman


Rabu, 01 April 2026

Pemprov Riau Apresiasi Kinerja BRK Syariah di Usia ke-60, Tekankan Transformasi Digital dan Penguatan Tata Kelola