Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Laka Beruntun di Pelalawan, Dua Wanita Meninggal di Tempat

Riauterkini-PELALAWAN- Kecelakaan Beruntun kembali terjadi di lintas Timur wilayah Hukum Kabupaten Pelalawan, tepatnya di KM 36 Kelurahan Sekijang Kecamatan Bandar Sekijang , Sekira Pkl 17.36 Wib Selasa ( 4/2/22).

Kecelakaan ini melibatkan antara KBM Truk Hino Tronton BE 9952 CU Pengemudi An. SUDARMONO, KBM Agya BM 1675 TO yang dikemudikan oleh An.IRA YUSNITA dan KBM Toyota Innova B 1173 SYL yang dikemudikan An. ANTONI.

Kapolres Pelalawan AKBP Indra Wijatmiko SIK melalui Kapolsek Bandar Sekijang AKP Muliandoni, saat di konfrimasi membenarkan peristiwa ini, saat di hubungi Riauterkini com sedang berada di TKP melakukan evakuasi terhadap korban.

" Ya saat ini kita bersama anggota lainnya masih berada di TKP melakukan evakuasi terhadap penegemudi Agya An Ira Yusnita, yang terjepit pada posisi kendraannya terhimpit truk hino" ujarnya.

Lanjut Kapolsek, kronologis peristiwa ini KBM Truk Hino Tronton BE 9952 CU bergerak dari arah kerinci menuju Pekanbaru tepatnya di jalintim Km 36 Kec Bandar Seikijang Kab. Pelalawan dengan kondisi jalan di keraskan dengan semenisasi jalan turunan dan sedikit tikungan ke kanan dari arah Pkl. Kerinci.

" Di duga KBM Truk Tronton BE 9952 CU yang dikemudikan oleh Sudarmono mengalami lost control sehingga menabrak KBM Truk yang tidak di ketahui identitasnya, lalu KBM Truk Tronton BE 9952 CU membanting stir ke kanan dan pada saat bersamaan bergerak dari arah berlawanan KBM Agya BM 1675 TO dan KBM Toyota Inova B 1173 SYL yang dikemudikan Sdr Antoni yang tepat berada di belakang KBM Agya BM 1675 TO ikut tertabrak" tambahnya.

Dikatakannya lagi, akibat dorongan KBM Truk Hino Tronton BE 9952 CU ke jurang yang berada di bahu jalan sebelah kanan dari arah Pkl. Kerinci yang mengakibatkan pengemudi dan penumpang KBM Agya BM 1675 TO di duga MD di TKP sedangkan 1 ( Satu ) orang penumpang KBM Toyota innova B 1173 SYL mengalami luka lecet di kepala Dan Supir KBM Truk Hino Tronton dalam keadaan sehat.

" Akibat peristiwa ini dua korban meninggal dunia di lokasi kejadian, yaitu Pengemudi dan Penumpang KBM Agya BM 1675 TO di duga MD di TKP posisi terhimpit KBM Truk hino An Ira Yusnita (39) pengemudi dan Syarifah als Ayie ( 39) Penumpang PNS" ujarnya.*** (Cho)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Kamis, 07 Mei 2026

Premium Rolling City, EV-olution Urban Ride Ajak 35 Rider Honda Kelilingi Pekanbaru

Premium Rolling City, EV-olution Urban Ride Ajak 35 Rider Honda Kelilingi Pekanbaru.

Galeri
Jumat, 08 Mei 2026

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Advertorial
Selasa, 05 Mei 2026

Katerina Susanti Kukuhkan Bunda PAUD Dan Literasi, Lantik TP PKK Serta Posyandu Se-Inhil Untuk Perkuat SDM

Katerina Susanti Kukuhkan Bunda PAUD Dan Literasi, Lantik TP PKK Serta Posyandu Se-Inhil Untuk Perkuat SDM.

Advertorial
Selasa, 05 Mei 2026

Suasana Khidmat, Wabup Yuliantini Lepas 173 Jemaah Haji Inhil dari Embarkasi Batam ke Tanah Suci

Suasana Khidmat, Wabup Yuliantini Lepas 173 Jemaah Haji Inhil dari Embarkasi Batam ke Tanah Suci.

Galeri
Senin, 27 April 2026

Galeri, Wabup Yuliantini Hadiri Acara Apresiasi Pemda Berprestasi 2026 di Palembang

Galeri, Wabup Yuliantini Hadiri Acara Apresiasi Pemda Berprestasi 2026 di Palembang.

Advertorial
Selasa, 05 Mei 2026

Perkembangan Indeks Harga Konsumen (IHK) Inflasi Tembilahan April 2026

Perkembangan Indeks Harga Konsumen (IHK) Inflasi Tembilahan April 2026.

Berita Lainnya

Kamis, 07 Mei 2026

APJATEL Riau Gelar Rakorwil, Siap Kolaborasi Bersama Pemko Pekanbaru Tata Jaringan Telekomunikasi


Kamis, 07 Mei 2026

Dinilai Sebar Fitnah, Warga Pekanbaru Ini Akan Laporkan Akun Tiktok Korban Mafia News ke Polisi


Kamis, 07 Mei 2026

Dua Pelaku Curat Kantor Desa Teluk Berembun Rohil Diciduk Tim Resmob Polres Rohil


Kamis, 07 Mei 2026

Program Swasembada Pangan, Polisi Ukui Pantau Perawatan Jagung Pipil di Desa


Kamis, 07 Mei 2026

Premium Rolling City, EV-olution Urban Ride Ajak 35 Rider Honda Kelilingi Pekanbaru


Kamis, 07 Mei 2026

Densus 88 Awasi Ketat Eks Anggota Jaringan Teroris di Siak, Intoleransi Jadi Bibit Awal


Kamis, 07 Mei 2026

Wujudkan Kedaulatan Pangan, Bupati Ade Agus Canangkan Gerakan Inhu Bertani


Kamis, 07 Mei 2026

Polsek Tanah Putih Tanjung Melawan Berhasil Bongkar Dugaan Peredaran Sabu


Kamis, 07 Mei 2026

Polda Riau Bongkar Perusakan Hutan Mangrove di Meranti , Tiga Pelaku Diamankan


Kamis, 07 Mei 2026

Pabrik Sawit PTPN IV PalmCo Raih PROPER Hijau, Dorong Transisi Energi dan Efisiensi


Kamis, 07 Mei 2026

Dukung Program Presiden RI, Polsek Tanah Putih Laksanakan Program ASRI


Rabu, 06 Mei 2026

PGN Perluas Jaringan Gas Bumi di Pelalawan, UMKM Diajak Beralih ke Energi Lebih Efisien


Rabu, 06 Mei 2026

Dua Titik Karhutla di Rohil dan Pelalawan Berhasil Dijinakan


Rabu, 06 Mei 2026

Polisi Ungkap Kasus Narkotika Jenis Sabu di Kerumutan, Seorang Terduga Pelaku Diamankan


Rabu, 06 Mei 2026

Sabtu Pekan Ini, Umri Kukuhkan 418 Wisudawan pada Momen Wisuda XXX


Rabu, 06 Mei 2026

Patroli di Titik Keramaian, Polsek Ukui Pastikan Tetap Kondusif


Rabu, 06 Mei 2026

Kejari Bengkalis dan Disdagperin Teken MoU Pendampingan Hukum


Rabu, 06 Mei 2026

Defna Leony Resmi Jabat Camat Bukitraya, Wako Agung Nugroho Harapkan Pelayanan Makin Optimal


Rabu, 06 Mei 2026

Bersama DPR RI dan BPH Migas, PPN Sumbagut Tinjau SPBU di Riau


Rabu, 06 Mei 2026

Jelang Pelatihan Pengawasan Partisipatif, Bawaslu Bengkalis Matangkan Persiapan