Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
PKS Pelalawan Solidkan Barisan untuk Menangkan Pasangan Nasarudin-Abu Bakar di Pilkada

Riauterkini- Pelalawan -Dewan Pengurus Daerah Partai Keadilan Sejahtera (DPD PKS) Kabupaten Pelalawan menggelar Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) selama dua hari, 30-31 Juli 2024, di Hotel Aini, Jalintim Pangkalan Kerinci, Kabupaten Pelalawan.

Kegiatan ini diadakan untuk memantapkan strategi pemenangan pasangan H. Nasarudin, SH, MH dan H. Abu Bakar, SE, S.Sos, M.AP, yang akan maju di Pilkada Pelalawan. Acara tersebut juga menghadirkan pasangan Syamsuar – Mawardi Saleh yang diusung PKS untuk Pilgubri Riau, serta dihadiri oleh Dr. H. Syahrul Aidi Maazat LC, MA, anggota Komisi V DPR RI Fraksi PKS Dapil Riau II, dan pengurus PKS Riau serta Pelalawan.

Ketua DPD PKS Pelalawan, H. Abdullah, S.Pd, dalam sambutannya menekankan bahwa Rakorda ini adalah bagian dari konsolidasi partai untuk memenangkan pasangan Nasarudin-Abu Bakar di Pilkada Pelalawan.

"Rakorda ini diikuti oleh seluruh DPC PKS se-Kabupaten Pelalawan. Kita persiapkan seluruh kader menuju Pilkada Pelalawan dan Pilkada Provinsi Riau. Kami rapatkan barisan untuk memenangkan pasangan Nasarudin-Abu Bakar di Pilkada Pelalawan serta pasangan Syamsuar – Mawardi Saleh di Pilgubri, demi Pelalawan dan Riau yang lebih baik," ujarnya.

Sementara itu, Nasarudin yang didampingi Abu Bakar, dalam pidato pemenangannya menyampaikan kesiapan mereka untuk bertarung di Pilkada Pelalawan. "Apa yang sudah baik saat ini tentu harus lebih baik lagi ke depannya. Saya dan Bapak Abu Bakar mengucapkan terima kasih kepada PKS atas digelarnya Rakorda ini.

Kami juga berterima kasih kepada partai-partai koalisi yang mendukung pasangan Nasarudin-Abu Bakar (Nasab). Kami akan berjuang bersama-sama memenangkan pasangan Syamsuar – Buya Mawardi Saleh di Pilgubri. Semoga Allah SWT melimpahkan rahmat dan berkah dalam setiap perjuangan kita. Mohon doa restu kepada seluruh masyarakat untuk Pelalawan yang lebih baik," ungkapnya.

Calon Gubernur Riau, Drs. H. Syamsuar, M.Si, didampingi pasangannya, Buya DR. Mawardi Saleh, juga menyampaikan rasa terima kasihnya atas dukungan PKS dalam Pilkada Riau.

"Semoga ikhtiar kami bersama koalisi Partai Golkar dan PKS mendapat berkah dari Allah. Mohon doa dan dukungan dari masyarakat Riau. Bismillah. Kami juga berharap pasangan Nasarudin-Abu Bakar di Pelalawan bisa mencapai tujuan yang sama untuk Riau dan Pelalawan yang lebih baik," tutupnya.***(Cho)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Kamis, 09 Juli 2026

100 Bikers Ramaikan Vario Street Nation 2026 di Pekanbaru

Gelaran Vario Street Nation 2026 di Pekanbaru berlangsung meriah. Diikuti 100 pemotor alias bikers.

Jumat, 10 Juli 2026

PGN Raih Penghargaan Indonesia Excellence Good Corporate Governance Awards 2026

Bukti Kepatuhan dan Integritas Tata Kelola Perusahaan, PGN Raih Penghargaan Indonesia Excellence Good Corporate Governance Awards 2026

Galeri
Selasa, 23 Juni 2026

DPRD Pekanbaru Gelar Paripurna Hari Jadi ke-242, KolaborAksi Jadi Kunci Wujudkan Kota Maju dan Berkelanjutan

DPRD Pekanbaru Gelar Paripurna Hari Jadi ke-242, KolaborAksi Jadi Kunci Wujudkan Kota Maju dan Berkelanjutan.

Advertorial
Selasa, 23 Juni 2026

HUT ke-242 Pekanbaru, Dari Green City Hingga Rekor Dunia Talam Ketan Durian

HUT Ke-242 Pekanbaru, Dari Green City Hingga Rekor Dunia Talam Ketan Durian

Advertorial
Senin, 22 Juni 2026

Ketua DPRD Inhil Hadiri Road To Bhayangkara Run dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80

Ketua DPRD Inhil Hadiri Road To Bhayangkara Run dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80.

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Senin, 15 Juni 2026

Disambut Wabup Hendrizal, 214 Jemaah Haji Inhu Tiba dengan Selamat

Disambut Wabup Hendrizal, 214 Jemaah Haji Inhu Tiba dengan Selamat

Berita Lainnya

Kamis, 09 Juli 2026

Citrawarna 2026 Kembali Hadirkan Warna-warni Malaysia


Kamis, 09 Juli 2026

Kuasa Hukum Juprizal Tegaskan Pemanggilan KPK pada Kliennya Bukan Menyangkut Persoalan Ketua DPRD


Kamis, 09 Juli 2026

Perkuat Sinergitas, Kapolsek Bukit Kapur Jalin Silaturahmi dengan Pimpinan DPRD Kota Dumai


Kamis, 09 Juli 2026

Polres Inhil Sertijab Sejumlah Pejabat Utama dan Kapolsek Jajaran


Kamis, 09 Juli 2026

Jaksa Tuntut Gubri Nonaktif Abdul Wahid Hukuman 8,5 Tahun Penjara


Kamis, 09 Juli 2026

Sukseskan Program. Cek Kesehatan Gratis, Dinkes Pekanbaru Gandeng Universitas Hang Tuah


Kamis, 09 Juli 2026

Sita 50 Paket Perusak Saraf, Polres Bengkalis Ringkus Dua Pengedar Sabu di Mandau


Kamis, 09 Juli 2026

Pencarian 3 Korban Pompong Tenggelam di Tanjung Buton, Siak Diperluas dan Libatkan 16 Armada


Kamis, 09 Juli 2026

100 Bikers Ramaikan Vario Street Nation 2026 di Pekanbaru


Kamis, 09 Juli 2026

JPU Bacakan Tuntutan untuk Gubri Nonaktif Abdul Wahid


Kamis, 09 Juli 2026

Pertalite Sulit di Pengecer, Disdag dan DPRD Bengkalis Datangi BPH Migas


Kamis, 09 Juli 2026

Pimpinan Diduga Guali Santriwati, Ponpes Nurul Tauhid di Kuansing Ilegal


Kamis, 09 Juli 2026

113 Warga Binaan Lapas Bengkalis Bebas dan Cuti Bersyarat


Kamis, 09 Juli 2026

Patroli Karhutla Polsek Tanah Putih Pastikan Wilayah Bebas Titik Api


Kamis, 09 Juli 2026

Pasca Kerjasama Dagang Riau dan Jatim, HIPMI : Saatnya Jual Produk Bernilai Tambah


Rabu, 08 Juli 2026

Tiga Calon Direktur PT Siak Pertambangan dan Energi Lulus Tahapan UKK, Bersiap Hadapi Wawancara Akhir


Rabu, 08 Juli 2026

Kurang dari 24 Jam, Polsek Sinaboi Ringkus Residivis Pelaku Penganiayaan di Sungai Nyamuk


Rabu, 08 Juli 2026

HKI Gesa Pembangunan Proyek Tol Lingkar Pekanbaru, Februari 2027 Ditargetkan Tuntas  


Rabu, 08 Juli 2026

Korban Sampai Melahirkan, Seorang Pengasuh Ponpes di Kuansing Diduga Gauli 5 Santriwati


Rabu, 08 Juli 2026

Kesbanpol Riau dan Direktur Poldagri Bahas Tata Kelola Bantuan Parpol