Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 20
 
PKS Pelalawan Solidkan Barisan untuk Menangkan Pasangan Nasarudin-Abu Bakar di Pilkada

Riauterkini- Pelalawan -Dewan Pengurus Daerah Partai Keadilan Sejahtera (DPD PKS) Kabupaten Pelalawan menggelar Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) selama dua hari, 30-31 Juli 2024, di Hotel Aini, Jalintim Pangkalan Kerinci, Kabupaten Pelalawan.

Kegiatan ini diadakan untuk memantapkan strategi pemenangan pasangan H. Nasarudin, SH, MH dan H. Abu Bakar, SE, S.Sos, M.AP, yang akan maju di Pilkada Pelalawan. Acara tersebut juga menghadirkan pasangan Syamsuar – Mawardi Saleh yang diusung PKS untuk Pilgubri Riau, serta dihadiri oleh Dr. H. Syahrul Aidi Maazat LC, MA, anggota Komisi V DPR RI Fraksi PKS Dapil Riau II, dan pengurus PKS Riau serta Pelalawan.

Ketua DPD PKS Pelalawan, H. Abdullah, S.Pd, dalam sambutannya menekankan bahwa Rakorda ini adalah bagian dari konsolidasi partai untuk memenangkan pasangan Nasarudin-Abu Bakar di Pilkada Pelalawan.

"Rakorda ini diikuti oleh seluruh DPC PKS se-Kabupaten Pelalawan. Kita persiapkan seluruh kader menuju Pilkada Pelalawan dan Pilkada Provinsi Riau. Kami rapatkan barisan untuk memenangkan pasangan Nasarudin-Abu Bakar di Pilkada Pelalawan serta pasangan Syamsuar – Mawardi Saleh di Pilgubri, demi Pelalawan dan Riau yang lebih baik," ujarnya.

Sementara itu, Nasarudin yang didampingi Abu Bakar, dalam pidato pemenangannya menyampaikan kesiapan mereka untuk bertarung di Pilkada Pelalawan. "Apa yang sudah baik saat ini tentu harus lebih baik lagi ke depannya. Saya dan Bapak Abu Bakar mengucapkan terima kasih kepada PKS atas digelarnya Rakorda ini.

Kami juga berterima kasih kepada partai-partai koalisi yang mendukung pasangan Nasarudin-Abu Bakar (Nasab). Kami akan berjuang bersama-sama memenangkan pasangan Syamsuar – Buya Mawardi Saleh di Pilgubri. Semoga Allah SWT melimpahkan rahmat dan berkah dalam setiap perjuangan kita. Mohon doa restu kepada seluruh masyarakat untuk Pelalawan yang lebih baik," ungkapnya.

Calon Gubernur Riau, Drs. H. Syamsuar, M.Si, didampingi pasangannya, Buya DR. Mawardi Saleh, juga menyampaikan rasa terima kasihnya atas dukungan PKS dalam Pilkada Riau.

"Semoga ikhtiar kami bersama koalisi Partai Golkar dan PKS mendapat berkah dari Allah. Mohon doa dan dukungan dari masyarakat Riau. Bismillah. Kami juga berharap pasangan Nasarudin-Abu Bakar di Pelalawan bisa mencapai tujuan yang sama untuk Riau dan Pelalawan yang lebih baik," tutupnya.***(Cho)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Selasa, 24 Juni 2025

Pemkab Siak Sambut Mahasiswa KKN-PPM UGM

Mahasiswa KKN-PPM UGM akan berada di Siak. Kedatangannya disambut Pemkab.

Galeri
Minggu, 29 Juni 2025

Galeri Foto
Gemerlap MTQ ke-43 Riau, Pemkab Bengkalis Suguhkan Konsep Pesisir

Gemerlap MTQ ke-43 Riau, sebagai tuan rumah Pemkab Bengkalis suguhkan konsep pesisir. Berikut galeri fotonya!

Advertorial
Senin, 23 Juni 2025

Alhamdulillah, Seluruh Jamaah Haji Siak Selamat Tiba di Tanah Air

Seluruh Jamaah Haji Siak telah tiba di ttanah air. Kini di Batam dan besok terbang ke kampung halaman.

Advertorial
Kamis, 15 Mei 2025

Bupati Indragiri Hilir Resmi Kukuhkan Pengurus FJTI Masa Bakti 2025–2030

Bupati Indragiri Hilir Resmi Kukuhkan Pengurus FJTI Masa Bakti 2025–2030.

Galeri
Minggu, 22 Juni 2025

Keterampilan Bicara, Kekuatan Merawat: RAPP Latih Kader demi Generasi Sehat

Bersama Kader Posyandu, RAPP Bangun Harapan Anak Tumbuh Sehat dan Kuat dengan Coaching KAP

Advertorial
Kamis, 08 Mei 2025

Bupati Inhil Lepas 443 Calon Jemaah Haji Kloter BTH 07 dari Embarkasi Batam

Bupati Inhil Lepas 443 Calon Jemaah Haji Kloter BTH 07 dari Embarkasi Batam.

Berita Lainnya

Jumat, 04 Juli 2025

Hotspot Terpantau di Dashboard Lancang Kuning, Pembakar Lahan Ditangkap Polres Inhu


Jumat, 04 Juli 2025

Wujud Polri Dukung Program Asta Cita Presiden RI, Polsek Tanah Merah Panen Raya Jagung


Jumat, 04 Juli 2025

Pelalawan Terima 107 CPNS dan PPPK Baru, Bupati Zukri Ingatkan untuk Bekerjalah dengan Tulus dan Ikhlas


Jumat, 04 Juli 2025

Sambil Menangis, Bupati Siak Minta BPN Bantu Hindarkan Masyarakat dari Konflik Lahan


Jumat, 04 Juli 2025

Pelaku Curat di Bangko Pusako Ternyata Sudah Ditahan karena Kasus Narkoba


Jumat, 04 Juli 2025

DPRD Kampar Usulkan Pembangunan Rumah Sakit Tipe C di Tapung dan Kampar Kiri


Jumat, 04 Juli 2025

Plt Kosgoro Riau Tancap Gas Matangkan Musda Akhir Juli 2025


Jumat, 04 Juli 2025

Mahasiswa Farmasi UMRI Sosialisasikan Minuman Tradisional Air Mata Pengantin di Stadion Utama Riau


Jumat, 04 Juli 2025

Kemendagri Setujui Seleksi Terbuka 38 Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Pemko Pekanbaru


Jumat, 04 Juli 2025

200 Personil Tim Gabungan Dikerahkan Untuk Pengamanan Pacu Jalur Rayon III Pangean


Kamis, 03 Juli 2025

Modus Buang Santet, Diduga Cabuli Pasiennya Dukun di Bengkalis Terancam 12 Tahun Penjara


Kamis, 03 Juli 2025

Kebakaran Ludeskan 14 Kios di Pasar Kuala Semundam Pelalawan, Kerugian Ditaksir Capai Ratusan Juta Rupiah


Kamis, 03 Juli 2025

Viral di Benua Eropa dan Amerika, Dika Togak Luan Jalur Tuah Kori Diundang Live di TransTV


Kamis, 03 Juli 2025

Usai MTQ Riau, Ruas Jalan Sudirman Bengkalis akan Dipastikan Bebas dari PKL


Kamis, 03 Juli 2025

Bejat, Kakek Cabul di Inhil Ini Gauli Anak di Bawah Umur Berulang Kali


Kamis, 03 Juli 2025

Edukasi Warga, Bhabinkamtibmas Ukui Cegah Karhutla


Kamis, 03 Juli 2025

Pemilik Serahkan 301 Hektare, Satgas PKH Eksekusi Lahan Sawit Ilegal di TNTN Segati


Kamis, 03 Juli 2025

Bhabinkamtibmas Kelurahan Cempedak Rahuk Ajak Warga Aktifkan Siskamling dan Jaga Kamtibmas


Kamis, 03 Juli 2025

KPU Kabupaten/Kota Laksanakan Pleno Rekapitulasi PDPB Serentak


Kamis, 03 Juli 2025

Disdik Pekanbaru Data Murid Kurang Mampu Lolos SPMB, Siapkan Bantuan Perlengkapan Sekolah