Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 23
 
 
Selesaikan Tantangan Virtual Walk N Run 2025, Sebanyak 251 Pegawai BRKS Berolahraga Sekaligus Berdinasi

Riauterkini-PEKANBARU-Sebagai upaya untuk meningkatkan kebersamaan dan kesehatan para karyawan. Bank Riau Kepri (BRK) Syariah melaksanakan kegiatan BRKS Virtual Walk N Run 2025 yang sudah dimulai sejak 1 Oktober 2025 lalu dan resmi ditutup pada Minggu 16 November 2025.

Pada kegiatan penutupan ini, juga langsung dihadiri oleh Plt Direktur Utama BRKS Helwin Yunus, Direktur Kepatuhan dan Manajemen Risiko Fajar Restu Febriansyah, Pemimpin Divisi Sekper T.M. Fadhly Kholis dan General Manager BRK Syariah Cabang Utama Rina Mutia Zuhra, Branch Manager BRK Syariah Pekanbaru Sudirman Mohd. Zamroni Fathoni serta seluruh runners BRK Syariah.

Plt Direktur Utama BRKS Helwin Yunus mengatakan, pihaknya sangat menyadari arti pentingnya Work, Life, Balance didalam kehidupan keseharian insan BRK Syariah. Karena BRK Syariah sejak dulu telah menyediakan wadah bagi Pegawai untuk dapat menyeimbangkan antara pelaksanaan pekerjaan dengan kebutuhan akan penguatan sisi kerohanian serta fisik, sebagai satu kesatuan yang tidak dapat dipisahkan.

“Event BRKS Virtual Walk n Run 2025 telah selesai, namun menyisakan pesan-pesan positif didalamnya, dimana pegawai mulai membiasakan diri untuk bergerak dan lebih peduli pada kesehatan dengan menerapkan manajemen waktu, menyusun taktik dan metode dalam mencapai target, meningkatkan kreativitas serta rasa kebersamaan antar pegawai,” ujarnya.

Ia berharap, kebiasaan positif yang terbangun dari kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan produktivitas pegawai dalam menjalankan pekerjaan sehari-hari, yang secara luas pada akhirnya akan berdampak pada peningkatan keberhasilan Bank dalam mewujudkan target bisnisnya.

“Selamat kepada peserta BRKS Virtual Walk n Run 2025 yang telah berhasil mencapai target berjalan atau berlari sejauh 30 kilometer selama 40hari. Teruskan kebiasaan baik ini dan tularkan energi positif kepada lebih banyak orang,” ucapnya.

Direktur Kepatuhan dan Manajemen Risiko Fajar Restu Febriansyah mengatakan, BRKS Runner adalah komunitas pelari BRK Syariah yang hadir dengan tujuan untuk menjaga kesehatan, mempererat silaturahmi, dan menumbuhkan energi positif di lingkungan kerja. Setiap langkah mengajarkan untuk disiplin, kebersamaan, dan tekad untuk terus maju.

“Terima kasih kepada seluruh peserta BRKS Virtual Walk n Run 2025 yang telah mencapai target 30 km dalam 40 hari. Pencapaian ini adalah bukti konsistensi dan semangat luar biasa. Bagi yang belum mencapai target, tetap semangat! Setiap usaha tetap berarti dan menjadi bekal untuk tantangan berikutnya,” ujarnya.

“Kami berharap event selanjutnya dapat menghadirkan lebih banyak peserta, lebih banyak semangat, dan lebih banyak pengalaman berharga,” sambung Restu.

BRKS Virtual Walk N Run 2025 adalah kegiatan yang diinisiasi BRKS Runners, dengan tujuan utama mengajak pegawai untuk mulai bergerak dan meningkatkan kebersaman antara pegawai serta kepedulian terhadap sesama dengan partisipasi pegawai dalam berdonasi.

BRKS Virtual Walk N Run 2025 yang dimulai pada 01 Oktober 2025 sampai 09 November 2025 memberikan target kepada pegawai untuk menyelesaikan tantangan berlari atau berjalan sejauh 30 kilometer, dimana bagi peserta yang menyelesaikan tantangan sesuai dengan ketentuan tsb akan diberikan hadiah dan medali .

Kegiatan ini diikuti oleh 251 orang Pegawai BRK Syariah dengan uang pendaftaran minimal sebesar 55 ribu rupiah yang akan didonasikan untuk Penggiat olahraga para atletik (olahraga bagi penyandang disabilitas) dan Panti Asuhan.

Adapun panti asuhan yang menerima donasi berupa uang tunai masing-masing Rp5 juta yakni panti asuhan putir (LKSA) Aisyiyah Riau dan panti asuhan Al Muzakki. ***(rls)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Selasa, 06 Oktober 2026

Semakin Memperluas Jaringan di Sumatera, Dealer ke 51 Geely Hadir di Pekanbaru

Semakin Memperluas Jaringan di Sumatera, Dealer ke 51 Geely Hadir di Pekanbaru.

Galeri
Rabu, 19 Agustus 2026

Dari Renungan Suci hingga Resepsi, Potret HUT ke-81 RI di Inhu

Dari Renungan Suci hingga Resepsi, Potret HUT ke-81 RI di Inhu

Advertorial
Jumat, 18 September 2026

Dampingi Kapolda Riau dan Pangdam TT, Bupati Inhu Tinjau Lokasi Karhutla

Bupati Inhu menerima menerima kunjungan Kapolda dan Pandang Tuanku Tambusai. Mendampingi meninjau kebakaran lahan.

Advertorial
Kamis, 10 September 2026

Capella Honda Riau Apresiasi 26 SMK Mitra Binaan Program AHASS Goes to School

Capella Honda Riau Apresiasi 26 SMK Mitra Binaan Program AHASS Goes to School.

Galeri
Senin, 17 Agustus 2026

Galeri, Ketua DPRD Inhil Iwan Taruna Bacakan Teks Proklamasi pada Upacara Hari HUT Kemerdekaan ke-81 RI

Galeri, Ketua DPRD Inhil Iwan Taruna Mengikuti dan Baca Teks Proklamasi pada Upacara Hari HUT Kemerdekaan RI ke-81

Advertorial
Minggu, 06 September 2026

Capella Honda Apresiasi Konsumen Loyal di Momen Hari Pelanggan Nasional 2026

Capella Honda Apresiasi Konsumen Loyal di Momen Hari Pelanggan Nasional 2026.

Berita Lainnya

Kamis, 22 Oktober 2026

Cegah Karhutla, Kompol Ali Azar Kerahkan Personel Polsek Tanah Putih Sosialisasi ke Masyarakat


Kamis, 22 Oktober 2026

Kunjungan ke Lokasi PM-AAS Teberau Panjang, Pemkab Kuansing Prioritaskan Penanganan Kekeringan dan Keterbatasan Alsintan


Rabu, 21 Oktober 2026

Berkah Sampah di Area Minyak Mentah


Rabu, 21 Oktober 2026

Tingkatkan Keselamatan Transportasi, Satlantas Polres Inhu Gelar Ramp Check


Rabu, 21 Oktober 2026

Polisi Amankan Pria 41 Tahun dalam Kasus Dugaan Persetubuhan Anak di Bawah Umur


Rabu, 21 Oktober 2026

PGRI Pelalawan Peduli, Himpun Donasi Rp110 Juta untuk Guru Korban Kebakaran


Rabu, 21 Oktober 2026

Siak Run 2026 Sukses Diikuti 1.700 Peserta, Bupati Afni Z Buka Langsung Ajang Lari 5K dan 10K


Rabu, 21 Oktober 2026

Beredar Fitnah di Medsos Polres Kampar Terima Setoran, Petugas SPBU Langsung Bantah


Rabu, 21 Oktober 2026

Kajari Kuansing Gandeng OPD Penuhi Hak Dasar Anak Panti, Terobosan Perdana di Riau


Rabu, 21 Oktober 2026

Polda Riau Ungkap Penyelewengan BBM Subsidi di Siak, 6.500 liter Bio Solar Diamankan


Rabu, 21 Oktober 2026

HUT ke-62 Golkar, DPD Pelalawan Gelar Ziarah dan Potong Tumpeng, Santunan Anak Yatim


Rabu, 21 Oktober 2026

Kapolres Inhil Serahkan Bantuan 3 Mesin Katinting buat Nelayan Parit 13 Tembilahan Hilir


Rabu, 21 Oktober 2026

Polda Riau Tetapkan Mantan Dirut SPRH Perseroda Rohil Tersangka Dugaan Korupsi CSR Rp19,57 Miliar


Rabu, 21 Oktober 2026

Percepat Temuan TB, Dinkes Bengkalis Sasar 10 Ribu Warga Lewat Integrasi CKG


Rabu, 21 Oktober 2026

Dukung Asta Cita Presiden, Polsek Tanah Putih Cek Program Jagung Pipil


Rabu, 21 Oktober 2026

Efisiensi Layanan, Diskop UKM Bengkalis Lakukan Pengawasan dan Pemeriksaan Kesehatan Koperasi Jarak Jauh


Rabu, 21 Oktober 2026

Geliat Baru Danau Rawang Udang: Gotong Royong Warga dan RAPP Menyemai Potensi Ekowisata Kuansing


Rabu, 21 Oktober 2026

Bau Busuk Menyengat Ganggu Tidur Warga Pekanbaru


Rabu, 21 Oktober 2026

Kuansing Matangkan Persiapan MTQ Riau 2027 Pembinaan Qari dan Qariah Diperkuat


Selasa, 20 Oktober 2026

SMPN 1 Bangkinang Kota Gelar Bazar Kewirausahaan, Olah Umbi-umbian Bernilai Ekonomi Tinggi