Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Gerakan Perubahan Inhu, Kader PAN Diimbau Bergerak Menangkan Paslon Ade - Hendrizal

Riauterkini - RENGAT - Dalam memilih pemimpin banyak hal yang harus kita perhatikan. Salah satunya adalah bersedia dan mau menerima masukan dari masyarakat.

Menerima masukan atau pendapat masyarakat salah satunya dilaksanakan dengan diskusi. Diskusi bisa dilakukan di mana saja, tidak perlu forum resmi inilah pemimpin yang merakyat.

"Pemimpin yang merakyat serta mau berdiskusi dalam pilkada Inhu dimilki oleh pasangan calon (Paslon) 2 Ade Agus Hartanto-Hendrizal. Jadi sudah selayaknya seluruh masyarakat Inhu memilihnya menjadi pemimpin lima tahun kedepan,"ungkap Sekretaris DPC Partai Amanat Nasional (PAN) Inhu Dodi Irawan yang akrab dipanggil Dodi Bakaghojo, Ahad (6/10/24).

Menurutnya sosok Ade Agus Hartanto dengan tagline Gerakan Perubahan sudah sangat tepat menjadi pemimpin untuk Inhu saat ini. Jadi wajar saja dukungan kepada Paslon yang lebih akrab juga dipanggil SAH (Sahabat Ade-Hendrizal) semakin meningkat dari hari ke hari.

"Pemimpin itu harus membuka diri mau berdiskusi. Suka Berdiskusi adalah syarat mutlak pemimpin. Gagasan mesti disatukan. Itu akan menghasilkan kekuatan dan perubahan," tegas Dodi yang saat ini juga berstatus menjadi anggota DPRD Riau.

Lebih jauh Dodi juga menuturkan bahwa pihaknya partai PAN menjadi salah satu pengusul Paslon 2. Selain itu juga ada partai Perindo, PDI Perjuangan dan partai PKB.

"Partai pengusul ini sering melaksanakan diskusi terhadap berbagai hal. Terutama sekali bagaimana Paslon 2 diterima oleh seluruh kalangan masyarakat, dengan santun serta etika sesuai kearipan lokal masyarakat Inhu yang heterogen," jelas Dodi.

Diungkapkannya juga bahwa melalui kegiatan Dodi Bakaghojo selalu memberikan edukasi ke masyarakat agar memilih pemimpin yang tepat. Dalam pilkada Inhu tahun 2024 kita memilih pemimpin bukan memilih penguasa.

"Ade Agus Hartanto apabila kita pelajari track record nya selalu bersedia dimanapun berdiskusi menyangkut pembangunan. Baik itu dikedai kopi, forum resmi, dipinggir jalan bahkan duduk di bawah pohon sawitpun bersedia melayani masyarakat menyampaikan berbagai aspirasinya, inilah figur yang sesuai untuk Inhu saat ini," ulang Dodi.

Kepada seluruh Pengurus PAN Inhu, Kader PAN, juga simpatisan Dodi menghimbau untuk merapatkan barisan. Serta bersama-sama mengantarkan Paslon 2 SAH menjadi Bupati/Wakil Bupati Inhu. ***(rls)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Rabu, 11 Maret 2026

Tas Baru, Energi Baru dan Senyum Siswa Minas Sambut HUT ke-1 Danantara

Para pelajar di Minas tersenyum bahagia. Mendapat tas baru dan energi baru di HUT perdana Danantara.

Galeri
Jumat, 06 Maret 2026

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Advertorial
Rabu, 11 Maret 2026

Wabup Syafaruddin Poti Hadiri High Level Meeting Provinsi Riau, Perkuat Sinergi Pengendalian Inflasi Selama Ramadhan

Wabup Syafaruddin Poti Hadiri High Level Meeting Provinsi Riau Guna Perkuat Sinergi Pengendalian Inflasi Selama Bulan Ramadhan.

Advertorial
Sabtu, 07 Maret 2026

Pemkab Rohul Buka Bersama Mahasiswa di Pekanbaru

Pemkab Rohul Buka Bersama Mahasiswa di Pekanbaru

Galeri
Kamis, 05 Maret 2026

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Advertorial
Jumat, 06 Maret 2026

Tinjau Pasar Murah di Rohil Plt Gubri Pastikan Stok Pangan Aman Hingga Idulfitri

Plt Gubri tinjau pasar murah di Rohil. Stok pangan dipastikan aman hingga lebaran Idulfitri nanti.

Berita Lainnya

Sabtu, 14 Maret 2026

Berbagi Kebahagiaan, Bid TIK Polda Riau Ajak Anak Panti Asuhan Al Akbar Berbuka Bersama


Sabtu, 14 Maret 2026

Jaga Kelancaran Arus Mudik, Personel Pos Pam Rantau Bais Turun Atur Lalu Lintas


Jumat, 13 Maret 2026

Hati-hati Berkenalan di Medsos, Wanita di Tualang Jadi Korban Pemerasan Akun Polisi Gadungan


Jumat, 13 Maret 2026

Tabligh Akbar Ramadhan 1447 H, Umri Berikan Santunan kepada 1.500 Dhuafa di Riau


Jumat, 13 Maret 2026

Rayakan Keberkahan Ramadhan, Riauterkini.com Gelar Buka Puasa Bersama dan Berbagi Bingkisan


Jumat, 13 Maret 2026

PUPR Siak Pastikan Proyek Jalan Lubuk Miyam Senilai Rp7,8 Miliar Sesuai Spesifikasi


Jumat, 13 Maret 2026

Siagakan Pos Yan Pokok Jengkol, Pengendara di Bengkalis Dapat Layanan dan Pengamanan Polisi


Jumat, 13 Maret 2026

Rombak Ratusan Pejabat, Bupati Bengkalis Ingatkan Jabatan Amanah


Jumat, 13 Maret 2026

PT RSUP dan YBDA Sebarkan Keceriaan Ramadan, Ribuan Biskuit Lebaran Dibagikan untuk Masyarakat


Jumat, 13 Maret 2026

Berbagi Jelang Idul Fitri 1447 H, Ketua Pemuda Angkasa Pelalawan Bagikan 150 Paket Sembako


Jumat, 13 Maret 2026

Siap Jaga Pasokan Energi Jelang Lebaran, Kilang Pertamina Dumai Aktifkan Satgas RAFI


Jumat, 13 Maret 2026

Polisi Tangkap Pemuda di Perkebunan Sawit Pelalawan, Sabu 3 Gram Disita


Jumat, 13 Maret 2026

Tingkatkan Kualitas Layanan, Pelindo Tembilahan Pastikan Kesiapan Fasilitas Pelabuhan bagi Pemudik


Jumat, 13 Maret 2026

Sempat Berkilah, Kabag Umum Setdakab Kampar Akui Anggaran Makan Minum Capai Rp20 Miliar Lebih


Jumat, 13 Maret 2026

Operasi Pasar Murah Polres Pelalawan, Warga Antusias Belanja Bahan Pangan


Jumat, 13 Maret 2026

KSOP Kelas IV Tembilahan Gelar Apel Siaga Kesiapan Angkutan Laut Lebaran Tahun 2026 /1447 H di Wilayah Pelabuhan


Jumat, 13 Maret 2026

Polisi Tampung Aspirasi Masyarakat dalam Jumat Curhat


Jumat, 13 Maret 2026

Komitmen CSR BRK Syariah di Bulan Ramadan, Salurkan Bantuan Rp30 Juta untuk Masjid Al-Ikhlas


Jumat, 13 Maret 2026

Dua Peristiwa Kebakaran Hebohkan Masyarakat Pekanbaru


Jumat, 13 Maret 2026

BRK Syariah Salurkan Bantuan untuk Masjid Ar-Raudhah dalam Safari Ramadan Pemprov Riau di Kuansing