Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Polsek Bandar Seikijang Gelar Cooling System Pasca Pilkada

Riauterkini-PELALAWAN-Polsek Bandar Seikijang melaksanakan kegiatan Cooling System pada Senin (2/12/2024) sebagai upaya menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) pasca Pilkada Serentak 2024. Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat hubungan antara aparat kepolisian dan masyarakat serta memastikan situasi di wilayah Polsek Bandar Seikijang tetap aman dan kondusif.

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kapolsek Bandar Seikijang, AKP Darmainil, dan dihadiri oleh Camat Bandar Seikijang, H. Yasri Budu, S.Pd, serta sejumlah tokoh masyarakat, di antaranya Ketua PGRI Kecamatan Bandar Sei Kijang, Misroji, M.Pd, dan Kepala Desa Kiab Jaya, Herman, serta Kepala Desa Simpang Beringin, Taharuddin Ibrahim.

Kapolsek Bandar Seikijang, AKP Darmainil, dalam kesempatan ini menyampaikan bahwa kegiatan Cooling System ini merupakan bagian dari upaya Polri untuk menciptakan situasi yang aman dan kondusif di wilayah Polsek Bandar Seikijang pasca Pilkada. "Kami ingin memastikan masyarakat merasa aman dan nyaman setelah Pilkada, dengan menjaga komunikasi yang baik antara Polri dan masyarakat," ujarnya.

Selain itu, kegiatan ini juga melibatkan silaturahmi dan koordinasi antara aparat kepolisian, camat, kepala desa, serta para guru di wilayah Bandar Sei Kijang. Hal ini dilakukan untuk mempererat hubungan sosial dan memastikan stabilitas keamanan pasca Pilkada.

Kapolsek berharap bahwa seluruh tahapan Pilkada Serentak 2024 berjalan dengan lancar dan damai. "Semoga kita semua diberikan kesehatan dan kekuatan agar dapat menjalankan tugas dan tanggung jawab dengan sebaik-baiknya," tutup AKP Darmainil.

Kegiatan yang berlangsung sekitar satu jam ini berjalan dengan aman dan terkendali, mencerminkan keseriusan Polsek Bandar Seikijang dalam menjaga Kamtibmas yang kondusif setelah Pilkada.***(ang)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Rabu, 20 Mei 2026

Bupati Inhil Evaluasi Kinerja Pembangunan, Minta OPD Tingkatkan Capaian Program

Bupati Inhil Evaluasi Kinerja Pembangunan, Minta OPD Tingkatkan Capaian Program.

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Senin, 18 Mei 2026

CDN Berikan 5 Tips Cerdas Taklukkan Blind Spot dengan Motor Listrik Honda

Blind Spot kerap jari momok motor listrik. cDN memberi 5 tips cerdas menaklukannya.

Advertorial
Kamis, 14 Mei 2026

Diskominfopers Inhil Gelar Rapat Persiapan Harkitnas 2026 Bersama Perngakara Daerah dan Instansi Vertikal

Diskominfopers Inhil Gelar Rapat Persiapan Harkitnas 2026 Bersama Perngakara Daerah dan Instansi Vertikal.

Galeri
Jumat, 08 Mei 2026

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Galeri, Diskominfopers dan Disdik Inhil Percepat Persiapan SPMB Digital Melalui Portal Layanan Terpadu

Advertorial
Kamis, 07 Mei 2026

Premium Rolling City, EV-olution Urban Ride Ajak 35 Rider Honda Kelilingi Pekanbaru

Premium Rolling City, EV-olution Urban Ride Ajak 35 Rider Honda Kelilingi Pekanbaru.

Berita Lainnya

Selasa, 19 Mei 2026

Ketua Pengadilan Tinggi Riau Apresiasi Kuansing Miliki Perda Masyarakat Hukum Adat


Selasa, 19 Mei 2026

Dipaketkan Tujuan Sulsel, Sabu 919 Gram dan 1.653 Ekstasi Diamankan Petugas Bandara SSK II Pekanbaru


Selasa, 19 Mei 2026

Empat Tersangka Ditangkap, Polsek Bangko Pusako, Rohil Amankan 43,3 Gram Sabu dan Ratusan Amunisi


Selasa, 19 Mei 2026

Bhabinkamtibmas Beri Motivasi Petani Cabai untuk Tingkatkan Hasil Panen


Selasa, 19 Mei 2026

Hakim Tolak Gugatan Prapid Karhutla di Rupat Utara, Polres Bengkalis Menang


Selasa, 19 Mei 2026

Orgen Tunggal Malam di Deluk, Polisi Amankan Seorang Pengguna Narkoba


Selasa, 19 Mei 2026

Tanam 29 Ribu Hektare Sawit di TNTN, Polda Riau Tetapkan PT MM Tersangka Perambahan


Selasa, 19 Mei 2026

Pertahankan Predikat WBK, Seluruh Hakim dan Pegawai PN Bengkalis Bebas dari Narkoba


Selasa, 19 Mei 2026

Bupati Suhardiman Perintahkan Pos Damkar Cerenti, Diterget Lebih Cepat Untuk Respons Kebakaran


Selasa, 19 Mei 2026

Diduga Konsleting Listrik, Rumah dan Ruko Walet di Rupat Utara Ludes Terbakar


Senin, 18 Mei 2026

Bupati Kuansing Tekankan ASN - PPPK Harus Jadi Motor Pertumbuhan Ekonomi Masyarakat


Senin, 18 Mei 2026

Peringatan Semua OPD, SF Hariyanto Minta Sekwan dan Inspektorat Riau Awasi SPPD Fiktif


Senin, 18 Mei 2026

BRK Syariah Perkuat Operasional Sistem Pembayaran dan Mitigasi Risiko bagi Teller dan CS


Senin, 18 Mei 2026

Peringati HUT Ke-1, FJTI Gelar Pelatihan Jurnalistik Televisi, Konten Kreator, dan Sosialisasi Hukum


Senin, 18 Mei 2026

Tim Gabungan Bongkar 24 Cafe Remang-remang di Simpang Mayat Banjar XII Rohil


Senin, 18 Mei 2026

Kerugian Ekologis Tembus Rp187 Miliar, Polda Riau Tetapkan PT Musim Mas sebagai Tersangka


Senin, 18 Mei 2026

Desa Lubuk Terap Pelalawan Terbitkan Keputusan Bersama, Pelanggar Kamtibmas dan Pekat Akan Dikenai Sanksi Adat


Senin, 18 Mei 2026

Pasca Tergenang Banjir, Kapolsek Rengat Barat Inhu Tinjau Kebun Jagung Pipil


Senin, 18 Mei 2026

Dua Kali Mangkir Rapat DPRD Siak, Sabar Sinaga Semprot PT TKWL: Suruh Tukang Sapu Kalian Datang Ke Sini!


Senin, 18 Mei 2026

Revitalisasi Kampung Tangguh Anti Narkoba, Polres Dumai Lantik Duta Anti Narkoba