Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Release Kinerja 2024, PN Bangkinang Terbaik se-Indonesia Dalam Pelayanan

Riauterkini-BANGKINANG - Pengadilan Negeri Bangkinang Kelas IB gelar press release kegiatan 2024. Pemaparan hasil kerja atau kegiatan-kegiatan selama tahun 2024, langsung disampaikan oleh ketua Pengadilan Negeri (PN) Bangkinang Kelas IB, Soni Nugraha, S.H., M.H.

Acara press release kegiatan PN Bangkinang 2024 ini juga diikuti oleh wakil ketua PN Bangkinang Kelas IB Hendri Sumardi, S.H., M.H, Panitera PN Bangkinang, S.H., Sekretaris PN Bangkinang Immanuel Rismawati, S.E., Ak.. M.Si.

Selain itu juga tampak diikuti oleh para hakim PN Bangkinang Kelas IB, diantaranya Omori Rotama Sitorus, S.H,. M.H, Angelia Renata, S.H, Andi Graha, S.H,. M.H, Renny Hidayati, S.H, Aulia Fhatma Widhola, S.H,. M.H dan Ridho Akbar, S.H,. M.H.

Acara ini dihadiri oleh Kapolres Kampar diwakili oleh Wakapolres Kampar, Kompol Andi Cakra Putra, S.I.K,. M.H, Kepala Kejaksaan Kampar diwakili Kasi Pidum Haza Putra, S.H,. MH, Kalapas Bangkinang Edi Cahyono, SH. MH, ketua PWI Kampar Syawal, S.I.Kom dan undangan lainnya.

Ketua PN Bangkinang Soni Nugraha menyampaikan beberapa hasil capaian salah satunya yang menonjol pada tahun 2024 itu adalah penghargaan terbaik I se-Indonesia dalam penilaian pelayanan pengadilan (PTSP) pada Pengadilan Negeri Kelas IB dan Kelas II tahun 2024.

Selain itu PN Bangkinang juga mendapatkan penghargaan predikat pada sertifikasi AMPUH Pengadilan Negeri Kelas IB tahun 2024. Selanjutnya penghargaan Role Model sekretaris terbaik pada Pengadilan Negeri Kelas IB dan Kelas II tahun 2024.

Selain itu, PN Bangkinang Kelas IB juga mendapatkan penghargaan sertifikat terbaik V Sewilayah KKPN Pekanbaru dengan nilai IKPA terbaik kategori pagu di bawah 10 miliar semester I TA 2024 pada Pengadilan Negeri Kelas IB. Seterusnya sertifikat penghargaan yang didapa PN Bangkinang adalah petugas terbaik pada satuan kerja terbaik periode semester I TA 2024.

Dan juga PN Bangkinang mendapatkan sertifikat penghargaan terbaik II Sewilayah PT Riau nila Ikpa Dipa 01 semester II TA 2023 pada Pengadilan Negeri Kelas IB. Terakhir PN Bangkinang Kelas IB ini mendapatkan sertifikat penghargaan terbaik II Sewilayah hukum PT Riau nilai Ikpa Dipa 03 semester II TA 2024 pada Pengadilan Negeri Kelas IB.

Ketua PN Bangkinang Kelas IB, Soni Nugraha menyampaikan dalam kata sambutannya menyampaikan bahwa PN Bangkinang di bawah kepemimpinannya bercita-cita untuk dapat memberikan keadilan seadil-adilnya dalam memutuskan keputusan sebagai hakim.

"Kami paham bahwa apa yang kami lakukan tentu jauh dari kata sempurna. Akan tetapi kami keluarga besar PN Bangkinang Kelas IB bercita-cita untuk dapat memberikan keadilan, seperti lagu yang kita nyanyikan tadi keadilan bagi seluruh rakyat Indonesia. Kami mohon dukungan kepada rekan-rekan yang hadir, kiranya cita-cita yang besar ini dapat terwujud," ujarnya.***(Wal)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Rabu, 11 Maret 2026

Tas Baru, Energi Baru dan Senyum Siswa Minas Sambut HUT ke-1 Danantara

Para pelajar di Minas tersenyum bahagia. Mendapat tas baru dan energi baru di HUT perdana Danantara.

Galeri
Jumat, 06 Maret 2026

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Momen Hangat Safari Ramadan, Plt Gubri SF Hariyanto Santuni Anak Yatim di Bagansiapiapi

Advertorial
Rabu, 11 Maret 2026

Wabup Syafaruddin Poti Hadiri High Level Meeting Provinsi Riau, Perkuat Sinergi Pengendalian Inflasi Selama Ramadhan

Wabup Syafaruddin Poti Hadiri High Level Meeting Provinsi Riau Guna Perkuat Sinergi Pengendalian Inflasi Selama Bulan Ramadhan.

Advertorial
Sabtu, 07 Maret 2026

Pemkab Rohul Buka Bersama Mahasiswa di Pekanbaru

Pemkab Rohul Buka Bersama Mahasiswa di Pekanbaru

Galeri
Kamis, 05 Maret 2026

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Apel Kesiapsiagaan Karhutla Nasional 2026, Menko Polkam RI: Jaga Alam Tanggung Jawab Kita

Advertorial
Jumat, 06 Maret 2026

Tinjau Pasar Murah di Rohil Plt Gubri Pastikan Stok Pangan Aman Hingga Idulfitri

Plt Gubri tinjau pasar murah di Rohil. Stok pangan dipastikan aman hingga lebaran Idulfitri nanti.

Berita Lainnya

Jumat, 13 Maret 2026

Pemprov Riau Janji Sampaikan Aspirasi Jalan Gunung Sahilan–Sako Jadi Jalan Provinsi


Jumat, 13 Maret 2026

Cegah Kejahatan di Keramaian, Polsek Tanah Putih Patroli Pasar Ramadhan


Jumat, 13 Maret 2026

KPI Dumai Safari Ramadan ke Tiga Masjid di Kelurahan Jaya Mukti dan Bukit Datuk


Kamis, 12 Maret 2026

Kementerian Kehutanan dan FAO luncurkan proyek Rp74,6 miliar untuk Lindungi Keanekaragaman Hayati Indonesia dari Jenis Asing Invasif


Kamis, 12 Maret 2026

Kapolres Rohil dan Wakil Bupati Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Lancang Kuning 2026


Kamis, 12 Maret 2026

Kuasa Hukum Ungkap Kekeliruan Dakwaan dalam Kasus Tewasnya Remaja di Pekanbaru, Minta Terdakwa Dilepaskan


Kamis, 12 Maret 2026

Momen Ramadan, NasDem Siak Gelar Bukber Sekaligus Berbagi Kebahagiaan dengan Anak Yatim


Kamis, 12 Maret 2026

Dari Sembako hingga Tabungan: BRK Syariah Buka Akses Keuangan bagi Disabilitas


Kamis, 12 Maret 2026

180 Mahasiswa Riau di Jakarta dan Yogyakarta Ikuti Program Mudik Gratis Balek Basamo


Kamis, 12 Maret 2026

Cemburu Berujung Maut, Wanita di Dumai Tewas di Tangan Mantan Pacar


Kamis, 12 Maret 2026

Korupsi Pembangunan Hotel Kuansing, Mantan Ketua DPRD Kuansing Divonis 3 Tahun 4 Bulan


Kamis, 12 Maret 2026

Dinas PUPR Siak Kejar Target, Ruas Jalan Rusak Kabupaten H-7 Lebaran Rampung


Kamis, 12 Maret 2026

Balek Basamo Hipemari Se-Jabodetabek Tahun 2026 Sediakan 2 Bus Gratis


Kamis, 12 Maret 2026

Kecelakaan Beruntun di Jalintim Pelalawan, Empat Kendaraan Terlibat


Kamis, 12 Maret 2026

Mangsa Ternak Masyarakat, Anak Harimau Dievakuasi BBKSDA Riau


Kamis, 12 Maret 2026

PTPN IV Regional III Awali 2026 dengan Kinerja Optimal


Kamis, 12 Maret 2026

OJK Riau Perkuat Literasi Keuangan Syariah dan Pengembangan Ekonomi Daerah


Kamis, 12 Maret 2026

Pelindo Regional 1 Pekanbaru Bagikan Sembako Gratis kepada Warga Sekitar, Rangkaian Program "Pelindo Berbagi Ramadhan 1447H/2026M"


Kamis, 12 Maret 2026

Polisi Gelar Patroli dan Imbauan Karhutla kepada Masyarakat


Kamis, 12 Maret 2026

Dua Buruh di Pelalawan Ditangkap Saat Bawa 4 Paket Sabu