Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 20
 
Release Kinerja 2024, PN Bangkinang Terbaik se-Indonesia Dalam Pelayanan

Riauterkini-BANGKINANG - Pengadilan Negeri Bangkinang Kelas IB gelar press release kegiatan 2024. Pemaparan hasil kerja atau kegiatan-kegiatan selama tahun 2024, langsung disampaikan oleh ketua Pengadilan Negeri (PN) Bangkinang Kelas IB, Soni Nugraha, S.H., M.H.

Acara press release kegiatan PN Bangkinang 2024 ini juga diikuti oleh wakil ketua PN Bangkinang Kelas IB Hendri Sumardi, S.H., M.H, Panitera PN Bangkinang, S.H., Sekretaris PN Bangkinang Immanuel Rismawati, S.E., Ak.. M.Si.

Selain itu juga tampak diikuti oleh para hakim PN Bangkinang Kelas IB, diantaranya Omori Rotama Sitorus, S.H,. M.H, Angelia Renata, S.H, Andi Graha, S.H,. M.H, Renny Hidayati, S.H, Aulia Fhatma Widhola, S.H,. M.H dan Ridho Akbar, S.H,. M.H.

Acara ini dihadiri oleh Kapolres Kampar diwakili oleh Wakapolres Kampar, Kompol Andi Cakra Putra, S.I.K,. M.H, Kepala Kejaksaan Kampar diwakili Kasi Pidum Haza Putra, S.H,. MH, Kalapas Bangkinang Edi Cahyono, SH. MH, ketua PWI Kampar Syawal, S.I.Kom dan undangan lainnya.

Ketua PN Bangkinang Soni Nugraha menyampaikan beberapa hasil capaian salah satunya yang menonjol pada tahun 2024 itu adalah penghargaan terbaik I se-Indonesia dalam penilaian pelayanan pengadilan (PTSP) pada Pengadilan Negeri Kelas IB dan Kelas II tahun 2024.

Selain itu PN Bangkinang juga mendapatkan penghargaan predikat pada sertifikasi AMPUH Pengadilan Negeri Kelas IB tahun 2024. Selanjutnya penghargaan Role Model sekretaris terbaik pada Pengadilan Negeri Kelas IB dan Kelas II tahun 2024.

Selain itu, PN Bangkinang Kelas IB juga mendapatkan penghargaan sertifikat terbaik V Sewilayah KKPN Pekanbaru dengan nilai IKPA terbaik kategori pagu di bawah 10 miliar semester I TA 2024 pada Pengadilan Negeri Kelas IB. Seterusnya sertifikat penghargaan yang didapa PN Bangkinang adalah petugas terbaik pada satuan kerja terbaik periode semester I TA 2024.

Dan juga PN Bangkinang mendapatkan sertifikat penghargaan terbaik II Sewilayah PT Riau nila Ikpa Dipa 01 semester II TA 2023 pada Pengadilan Negeri Kelas IB. Terakhir PN Bangkinang Kelas IB ini mendapatkan sertifikat penghargaan terbaik II Sewilayah hukum PT Riau nilai Ikpa Dipa 03 semester II TA 2024 pada Pengadilan Negeri Kelas IB.

Ketua PN Bangkinang Kelas IB, Soni Nugraha menyampaikan dalam kata sambutannya menyampaikan bahwa PN Bangkinang di bawah kepemimpinannya bercita-cita untuk dapat memberikan keadilan seadil-adilnya dalam memutuskan keputusan sebagai hakim.

"Kami paham bahwa apa yang kami lakukan tentu jauh dari kata sempurna. Akan tetapi kami keluarga besar PN Bangkinang Kelas IB bercita-cita untuk dapat memberikan keadilan, seperti lagu yang kita nyanyikan tadi keadilan bagi seluruh rakyat Indonesia. Kami mohon dukungan kepada rekan-rekan yang hadir, kiranya cita-cita yang besar ini dapat terwujud," ujarnya.***(Wal)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Selasa, 24 Juni 2025

Pemkab Siak Sambut Mahasiswa KKN-PPM UGM

Mahasiswa KKN-PPM UGM akan berada di Siak. Kedatangannya disambut Pemkab.

Galeri
Minggu, 29 Juni 2025

Galeri Foto
Gemerlap MTQ ke-43 Riau, Pemkab Bengkalis Suguhkan Konsep Pesisir

Gemerlap MTQ ke-43 Riau, sebagai tuan rumah Pemkab Bengkalis suguhkan konsep pesisir. Berikut galeri fotonya!

Advertorial
Senin, 23 Juni 2025

Alhamdulillah, Seluruh Jamaah Haji Siak Selamat Tiba di Tanah Air

Seluruh Jamaah Haji Siak telah tiba di ttanah air. Kini di Batam dan besok terbang ke kampung halaman.

Advertorial
Kamis, 15 Mei 2025

Bupati Indragiri Hilir Resmi Kukuhkan Pengurus FJTI Masa Bakti 2025–2030

Bupati Indragiri Hilir Resmi Kukuhkan Pengurus FJTI Masa Bakti 2025–2030.

Galeri
Minggu, 22 Juni 2025

Keterampilan Bicara, Kekuatan Merawat: RAPP Latih Kader demi Generasi Sehat

Bersama Kader Posyandu, RAPP Bangun Harapan Anak Tumbuh Sehat dan Kuat dengan Coaching KAP

Advertorial
Kamis, 08 Mei 2025

Bupati Inhil Lepas 443 Calon Jemaah Haji Kloter BTH 07 dari Embarkasi Batam

Bupati Inhil Lepas 443 Calon Jemaah Haji Kloter BTH 07 dari Embarkasi Batam.

Berita Lainnya

Sabtu, 05 Juli 2025

Jalani Penabalan LAM Riau, Gubernur Abdul Wahid Resmi Bergelar Datuk Seri Setia Amanah


Sabtu, 05 Juli 2025

Jadwal Live Dikha "Togak Luan" di Program Pagi-pagi Ambyar TransTV Diundur


Sabtu, 05 Juli 2025

Bersama KPLP Kelas IIA Pekanbaru, Polda Riau Bongkar Sindikat Narkoba


Jumat, 04 Juli 2025

EMP Energi Gandewa Gelar Pelatihan Hidroponik Ramah Lingkungan di Rokan Hilir


Jumat, 04 Juli 2025

Pengurus Baru PPP Riau Terbentuk, Ikbal Sayuti Tegaskan tak Ada Dualisme


Jumat, 04 Juli 2025

Pembunuhan di Kampar Terungkap, Pelaku Tergiur Uang Arisan Rp40 Juta


Jumat, 04 Juli 2025

Ratusan Massa Desak Polda Riau Selidiki Dugaan Ijazah Palsu Bupati Rohil


Jumat, 04 Juli 2025

Sinergi Jaga Perbatasan, Kakan Imigrasi Bengkalis Terima Penghargaan Polres


Jumat, 04 Juli 2025

Capella Honda Tanam 1.500 Batang Mangrove di Pelabuhan Dumai


Jumat, 04 Juli 2025

Polsek Tanah Putih Gelar Patroli Blue Light di Jalur Lintas Riau-Sumut, Antisipasi Gangguan Kamtibmas


Jumat, 04 Juli 2025

Papan Bunga Berjejer Depan DPRD Riau, Cipayung Plus Desak DPRD Bentuk Pansus LHP BPK RI


Jumat, 04 Juli 2025

GP Ansor Riau Tegaskan Dukung Penuh Kepemimpinan Gubri Abdul Wahid


Jumat, 04 Juli 2025

Jumat Curhat, Polisi dan Warga Bahas Keamanan dan Pencegahan Karhutla


Jumat, 04 Juli 2025

Polisi Amankan Pengedar Sabu di Pangkalan Kerinci Pelalawan


Jumat, 04 Juli 2025

Gubri Sebut Gelar Datuk Seri Setia Amanah Antara Kehornatan dan Kepercayaan yang Wajib Dijaga


Jumat, 04 Juli 2025

Hotspot Terpantau di Dashboard Lancang Kuning, Pembakar Lahan Ditangkap Polres Inhu


Jumat, 04 Juli 2025

Wujud Polri Dukung Program Asta Cita Presiden RI, Polsek Tanah Merah Panen Raya Jagung


Jumat, 04 Juli 2025

Pelalawan Terima 107 CPNS dan PPPK Baru, Bupati Zukri Ingatkan untuk Bekerjalah dengan Tulus dan Ikhlas


Jumat, 04 Juli 2025

Sambil Menangis, Bupati Siak Minta BPN Bantu Hindarkan Masyarakat dari Konflik Lahan


Jumat, 04 Juli 2025

Pelaku Curat di Bangko Pusako Ternyata Sudah Ditahan karena Kasus Narkoba