Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Bupati Siak harap Pemuda Pancasila Solid dan Kompak

Riauterkini-SIAK - Bupati Siak Alfedri membuka secara langsung Musyawarah Cabang (Muscab) Pemuda Pancasila VI Kabupaten Siak tahun 2023, yang dilaksanakan di Aula Mess Bunut, PT IKPP Kecamatan Tualang, Minggu (19/3/2023).

Bupati Siak Alfedri yang juga Ketua Majelis Pengurus Organisasi Pemuda Pancasila (MPO PP) Kabupaten Siak Alfedri bersyukur, karena bisa hadir pada acara Muscab MPC PP Kabupaten Siak tahun 2023.

"Alhamdulillah, hari ini saya senang bisa hadir dan bergabung bersama 1.800 Kader Pemuda Pancasila Kabupaten Siak di Aula Mess Bunut. Aata nama Pemerintah Kabupaten Siak, kami juga mengapresiasi dengan diselenggarakannya Muscab MPC PP Kabupaten Siak tahun 2023", ucap Alfedri.

Selain itu, sebagai salah satu mitra dari Pemerintah Kabupaten Siak, Alfedri mengapresiasi seluruh kader Pemuda Pancasila yang ada di Kabupaten Siak yang sangat luar biasa.

"Seluruh Kader Pemuda Pancasila di seluruh Kecamatan se-Kabupaten Siak, ikut membantu untuk menciptakan suasana yang kondusif dan Aman bersama pihak keamanan seperti pihak Kepolisian", jelasnya.

Masih kata Alfedri, di zaman Covid-19 beberapa tahun lalu, Pemuda Pancasila juga memberikan bantuan berupa masker kepada masyarakat.

"Alhamdulillah, berkat dukungan dan kerjasama dari semua pihak termasuk Pemuda Pancasila, kasus Covid-19 di Kabupaten Siak terus melandai", terang Bupati Siak tersebut.

Selaku Ketua Majelis Pengurus Organisasi Pemuda Pancasila (MPO PP) Kabupaten Siak, Alfedri juga berharap agar Pemuda Pancasila Kabupaten Siak semakin solid dan kompak.

"Selaku MPO, saya berharap Pemuda Pancasila terus kompak, solid serta sinergi dengan Pemerintah Kabupaten Siak terus meningkat", harap ketua MPO PP Kabupaten Siak itu.

Pada laporannya, Ketua Panitia Agus Saputra yang juga Sekretaris MPC Kabupaten Siak mengatakan bahwa pada Musyawarah Cabang Pemuda Pancasila VI Kabupaten Siak tahun 2023, dihadiri sebanyak 1800 Kader se Kabupaten Siak .

"Sebelum melaksanakan acara, target kami hanya 150 Kader Pemuda Pancasila yang hadir, akan tetapi dengan antusias dan semangat yang tinggi, hampir seluruh kader yang hadir. Meskipun ramai, kami akan menjamin suasana yang kondusif tetap terjaga", jelas Agus.

Pembukaan Muscab PP Kabupaten Siak tahun 2023, juga dihadiri oleh Ketua DPW Pemuda Pancasila Provinsi Riau yang diwakili oleh Wakil Ketua IV Kiki, Ketua Majelis Pengurus Cabang Pemuda Pancasila (MPC PP) Kabupaten Siak Dedi Kusnedi, beserta tamu undangan lainnya.***(adji)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Senin, 27 Juli 2026

Peringati HAN ke-42, Bupati Inhu Tegaskan Pemenuhan Hak Hak Anak

Peringati HAN ke-42, Bupati Inhu Tegaskan Pemenuhan Hak Hak Anak

Galeri
Selasa, 23 Juni 2026

DPRD Pekanbaru Gelar Paripurna Hari Jadi ke-242, KolaborAksi Jadi Kunci Wujudkan Kota Maju dan Berkelanjutan

DPRD Pekanbaru Gelar Paripurna Hari Jadi ke-242, KolaborAksi Jadi Kunci Wujudkan Kota Maju dan Berkelanjutan.

Advertorial
Kamis, 09 Juli 2026

100 Bikers Ramaikan Vario Street Nation 2026 di Pekanbaru

Gelaran Vario Street Nation 2026 di Pekanbaru berlangsung meriah. Diikuti 100 pemotor alias bikers.

Advertorial
Selasa, 23 Juni 2026

HUT ke-242 Pekanbaru, Dari Green City Hingga Rekor Dunia Talam Ketan Durian

HUT Ke-242 Pekanbaru, Dari Green City Hingga Rekor Dunia Talam Ketan Durian

Galeri
Rabu, 13 Mei 2026

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Galeri, Murid TK ABA Belajar Dunia Broadcasting di Diskominfops Inhil

Advertorial
Senin, 22 Juni 2026

Ketua DPRD Inhil Hadiri Road To Bhayangkara Run dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80

Ketua DPRD Inhil Hadiri Road To Bhayangkara Run dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80.

Berita Lainnya

Jumat, 31 Juli 2026

Hari Jadi 514, Iyeth Bustami Ajak Masyarakat Bersatu Bangun Bengkalis


Jumat, 31 Juli 2026

Kominfo Kuansing Gelar Yasinan dan Doa Bersama


Jumat, 31 Juli 2026

Polsek Tanah Putih Intensifkan Sosialisasi Karhutla, Warga Diingatkan Jangan Bakar Lahan


Kamis, 30 Juli 2026

KJUD Sumber Rejeki Jadi Penerima Perdana Dana PSR di Inhu


Kamis, 30 Juli 2026

Sebut Mangrove Inhil Rusak Parah, Kapolda Riau Instruksikan Tindak Tegas Pelakunya


Kamis, 30 Juli 2026

Pacu Jalur Nasional 2026 Direncanakan Dibuka Menteri Sosial


Kamis, 30 Juli 2026

Plt Bupati Kuansing Lantik Muradi sebagai Pj Sekda


Kamis, 30 Juli 2026

Pemerintah dan PBB Perkuat Komitmen Berantas Perdagangan Orang di Era Digital


Kamis, 30 Juli 2026

Dukung Program Ketahanan Pangan Nasional, Polisi Monitoring Lahan Semangka dan Melon Warga di Air Emas


Kamis, 30 Juli 2026

Plt Bupati Tegaskan Pemerintah Daerah Hadir sebagai Fasilitator Terkait Eks Lahan PT Adimulia Agrolestari


Kamis, 30 Juli 2026

Koperasi Pucuk Rebung Ekspor Produk UMKM Hingga Negeri Sakura


Kamis, 30 Juli 2026

CSR Pendidikan Berkelanjutan, PT Musim Mas Dukung Semangat Belajar 480 Siswa SD


Kamis, 30 Juli 2026

Warga Pulau Muda Gelar Aksi di PT THIP, Tuntut Realisasi Kewajiban Perusahaan


Kamis, 30 Juli 2026

Pemerasan Anggaran UPT Dinas PUPR, Dua Bawahan Gubri Non Aktif Juga Dihukum 2 Tahun Penjara


Kamis, 30 Juli 2026

Pangdam Mutasi Empat Perwira dari Jabatan Strategis


Kamis, 30 Juli 2026

Usung Semangat 'Tiada Prestasi Tanpa Kompetisi', Kejurnas Tenis Pelti Riau Top Junior Cup II 2026 Sukses Dibuka


Kamis, 30 Juli 2026

Divonis 2 Tahun, Wahid Banding dan JPU Pikir-pikir


Kamis, 30 Juli 2026

Korupsi Modus Pemerasan, Gubri Nonaktif Divonis 2 Tahun Penjara


Kamis, 30 Juli 2026

Temui Gubernur Mahyeldi, PTPN IV PalmCo Selaraskan Operasional Perusahaan dengan Pembangunan Daerah


Kamis, 30 Juli 2026

Istri dan Keluarga Hadir, Gubri Nonaktif Jalani Sidang Putusan