Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 20
 
Kapolres Bengkalis Terima Penghargaan DPRD

Riauterkini-BENGKALIS- Kapolres Bengkalis AKBP Hendra Gunawan di akhir jabatannya sebagai pimpinan tertinggi di jajaran terima penghargaan dari lembaga terhormat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bengkalis karena telah berhasil memberikan rasa aman di negeri junjungan.

Penyerahan penghargaan kepada Kapolres AKBP Hendra Gunawan dan jajarannya ini berlangsung di Ruang rapat paripurna DPRD lantai II di Jalan Antara Bengkalis, Senin (27/12/21).

DPRD memberikan penghargaan ini karena menganggap Polres telah berhasil mengungkap beberapa kasus besar di daerah ini.

Pemberian penghargaan ini dipimpin oleh wakil ketua DPRD Bengkalis Sofyan S.Pd,.M.Si yang berlangsung sangat harmonis dan tetap mematuhi prokes yang ketat.

Dalam kesempatan tersebut Sofyan menyampaikan ucapan terimakasih kepada Kapolres Bengkalis serta jajarannya yang telah membantu masyarakat dalam menyelesaikan kasus pengungkapan tindak pidana pembunuhan di Kelurahan Air Jamban Kecamatan Mandau Kabupaten Bengkalis, dan pengungkapan kekerasan terhadap anak yang mengakibatkan korban meninggal dunia di Desa Sungai Batang Kecamatan Bengkalis dan Kasus Ganjal ATM di Mandau.

Sofyan menyampaikan selamat atas prestasi yang didapatkan dan kerjasama yang luar biasa dari kepolisian Kabupaten Bengkalis sehingga bisa mengungkapkan kasus pembunuhan dan kekerasan pada anak yang terjadi, apalagi korban sampai meninggal dunia.

"Dalam hal ini kita berharap kerja sama dan komunikasi bisa berjalan dengan baik, kami sangat mengapresiasi kerja keras Polres Bengkalis bersama jajarannya yang telah berjuang membantu masyarakat mengungkapkan kasus ini," ujarnya.

Kapolres AKBP Hendra Gunawan, S.I.K, MT yang akan meninggalkan Bengkalis ini juga menyampaikan ucapan terima kasih atas penghargaan yang telah diberikan oleh DPRD Kabupaten Bengkalis dan sangat mengapresiasi penghargaan tersebut terhadap beberapa kasus yang merupakan kerja keras Polsek Mandau dan Bengkalis yang masih dilakukan.

Ada pun perhatian yang telah diberikan oleh DPRD berupa anggaran untuk membantu kegiatan-kegiatan di Polsek serta di dalam proses pelayanan kepolisian terhadap masyarakat akan lebih ditingkatkan lagi,Hendra Gunawan berharap kerja samanya di tahun anggaran 2022 terhadap kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan di Polsek.

"Kami senantiasa memberi pelayanan yang terbaik untuk masyarakat dan berusaha mengabdi lebih baik lagi demi kepentingan masyarakat kedepannya,"ujar Kapolres Bengkalis.

Diakhir acara dilanjutkan penyerahan penghargaan prestasi secara simbolis oleh Wakil Ketua Sofyan dan Syaiful Ardi beserta anggota yang hadir dan dilanjutkan dengan foto bersama anggota DPRD lainnya Ruby Handoko alias Akok, Irmi Syakip Arsalan, Surya Budiman, H. Zamzami Harun, Rianto, Firman, Sanusi, Zuhandi, H. Arianto beserta Sekretaris DPRD Kabupaten Bengkalis Rafiardi Ikhsan dan Kabag Umum Muhammad Adi Pranoto.***(dik/rls)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Selasa, 24 Juni 2025

Pemkab Siak Sambut Mahasiswa KKN-PPM UGM

Mahasiswa KKN-PPM UGM akan berada di Siak. Kedatangannya disambut Pemkab.

Galeri
Minggu, 29 Juni 2025

Galeri Foto
Gemerlap MTQ ke-43 Riau, Pemkab Bengkalis Suguhkan Konsep Pesisir

Gemerlap MTQ ke-43 Riau, sebagai tuan rumah Pemkab Bengkalis suguhkan konsep pesisir. Berikut galeri fotonya!

Advertorial
Senin, 23 Juni 2025

Alhamdulillah, Seluruh Jamaah Haji Siak Selamat Tiba di Tanah Air

Seluruh Jamaah Haji Siak telah tiba di ttanah air. Kini di Batam dan besok terbang ke kampung halaman.

Advertorial
Kamis, 15 Mei 2025

Bupati Indragiri Hilir Resmi Kukuhkan Pengurus FJTI Masa Bakti 2025–2030

Bupati Indragiri Hilir Resmi Kukuhkan Pengurus FJTI Masa Bakti 2025–2030.

Galeri
Minggu, 22 Juni 2025

Keterampilan Bicara, Kekuatan Merawat: RAPP Latih Kader demi Generasi Sehat

Bersama Kader Posyandu, RAPP Bangun Harapan Anak Tumbuh Sehat dan Kuat dengan Coaching KAP

Advertorial
Kamis, 08 Mei 2025

Bupati Inhil Lepas 443 Calon Jemaah Haji Kloter BTH 07 dari Embarkasi Batam

Bupati Inhil Lepas 443 Calon Jemaah Haji Kloter BTH 07 dari Embarkasi Batam.

Berita Lainnya

Senin, 30 Juni 2025

Terima SK Pengangkatan Ketua DPW, Ikbal Sayuti Siap Besarkan PPP di Riau


Senin, 30 Juni 2025

Kakan Kemenag Dumai Berikan Semangat, Qori dan Qoriah kuti Seluruh Perlombaan MTQ Riau


Senin, 30 Juni 2025

Diserahkan Sukarela, Satgas PKH Segera Tumbang 401 Hektar Kebun Sawit Nico Sianipar


Senin, 30 Juni 2025

Kawal Ketahanan Pangan, Polisi Hadir di Tengah Petani dan Perusahaan PT Indosawit Subur


Senin, 30 Juni 2025

Kebijakan Pemerintah Menentukan Nasib Ribuan Petani dalam Kawasan


Senin, 30 Juni 2025

Polres Rohil Gelar Baksos Pengadaan Air Bersih di Musholla Al-Qolbu Tanah Putih


Senin, 30 Juni 2025

Iuran Sampah Harus Berdasarkan Kesepakatan Warga, Wako Pekanbaru Tegaskan Komitmen Pengawasan LPS


Senin, 30 Juni 2025

Band FJTI Meriahkan Malam Hiburan Rakyat HUT Bhayangkara ke-79 Bersama Musisi Inhil


Senin, 30 Juni 2025

Terus Tingkatkan Sinergitas dengan APH, Lapas Pekanbaru Terima Kunjungan Hakim Wasmat Dilmil Padang


Senin, 30 Juni 2025

Wako Agung Mulai Berkantor di Kecamatan, Perdana di Tuah Madani


Senin, 30 Juni 2025

Karmila Sari dan Mendiktisaintek Soroti Kesempatan Kerja Inklusif dan Prioritas Tenaga Lokal


Senin, 30 Juni 2025

Bikers ADV dan Capella Honda Berbagi Kasih dan Jelajahi Pekanbaru


Senin, 30 Juni 2025

Aliansi Mahasiswa dan Masyarakat Pelalawan Dukung Satgas PKH untuk Lindungi Kawasan Konservasi TNTN


Senin, 30 Juni 2025

28 Personel Polres Pelalawan Resmi Naik Pangkat


Senin, 30 Juni 2025

Sambut Tahun Baru Islam 1447 H dan HUT ke-79 Bhayangkara, Polsek Tembilahan Hulu Gelar Lomba Anak-anak Islami


Senin, 30 Juni 2025

Gubri Wahid Benarkan Pemecatan Dirut PT SPR Karena Soal Kinerja


Senin, 30 Juni 2025

MTQ ke-43 Riau, Istri Menag RI Turun Langsung ke Bengkalis


Senin, 30 Juni 2025

Gelar Aksi Damai, LMB Nusantara dan Mahasiswa Dukung Relokasi TNTN


Senin, 30 Juni 2025

14 Napi Lapas Bengkalis Dibebaskan dari Masa Hukuman


Senin, 30 Juni 2025

SIEXPO 2025 di Riau Tampilkan 500 Teknologi Produk Industri Sawit