Logo RTC
Logo AMSI
Logo HUT RTC Ke 22
 
 
 
Kapolres Bengkalis Terima Penghargaan DPRD

Riauterkini-BENGKALIS- Kapolres Bengkalis AKBP Hendra Gunawan di akhir jabatannya sebagai pimpinan tertinggi di jajaran terima penghargaan dari lembaga terhormat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bengkalis karena telah berhasil memberikan rasa aman di negeri junjungan.

Penyerahan penghargaan kepada Kapolres AKBP Hendra Gunawan dan jajarannya ini berlangsung di Ruang rapat paripurna DPRD lantai II di Jalan Antara Bengkalis, Senin (27/12/21).

DPRD memberikan penghargaan ini karena menganggap Polres telah berhasil mengungkap beberapa kasus besar di daerah ini.

Pemberian penghargaan ini dipimpin oleh wakil ketua DPRD Bengkalis Sofyan S.Pd,.M.Si yang berlangsung sangat harmonis dan tetap mematuhi prokes yang ketat.

Dalam kesempatan tersebut Sofyan menyampaikan ucapan terimakasih kepada Kapolres Bengkalis serta jajarannya yang telah membantu masyarakat dalam menyelesaikan kasus pengungkapan tindak pidana pembunuhan di Kelurahan Air Jamban Kecamatan Mandau Kabupaten Bengkalis, dan pengungkapan kekerasan terhadap anak yang mengakibatkan korban meninggal dunia di Desa Sungai Batang Kecamatan Bengkalis dan Kasus Ganjal ATM di Mandau.

Sofyan menyampaikan selamat atas prestasi yang didapatkan dan kerjasama yang luar biasa dari kepolisian Kabupaten Bengkalis sehingga bisa mengungkapkan kasus pembunuhan dan kekerasan pada anak yang terjadi, apalagi korban sampai meninggal dunia.

"Dalam hal ini kita berharap kerja sama dan komunikasi bisa berjalan dengan baik, kami sangat mengapresiasi kerja keras Polres Bengkalis bersama jajarannya yang telah berjuang membantu masyarakat mengungkapkan kasus ini," ujarnya.

Kapolres AKBP Hendra Gunawan, S.I.K, MT yang akan meninggalkan Bengkalis ini juga menyampaikan ucapan terima kasih atas penghargaan yang telah diberikan oleh DPRD Kabupaten Bengkalis dan sangat mengapresiasi penghargaan tersebut terhadap beberapa kasus yang merupakan kerja keras Polsek Mandau dan Bengkalis yang masih dilakukan.

Ada pun perhatian yang telah diberikan oleh DPRD berupa anggaran untuk membantu kegiatan-kegiatan di Polsek serta di dalam proses pelayanan kepolisian terhadap masyarakat akan lebih ditingkatkan lagi,Hendra Gunawan berharap kerja samanya di tahun anggaran 2022 terhadap kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan di Polsek.

"Kami senantiasa memberi pelayanan yang terbaik untuk masyarakat dan berusaha mengabdi lebih baik lagi demi kepentingan masyarakat kedepannya,"ujar Kapolres Bengkalis.

Diakhir acara dilanjutkan penyerahan penghargaan prestasi secara simbolis oleh Wakil Ketua Sofyan dan Syaiful Ardi beserta anggota yang hadir dan dilanjutkan dengan foto bersama anggota DPRD lainnya Ruby Handoko alias Akok, Irmi Syakip Arsalan, Surya Budiman, H. Zamzami Harun, Rianto, Firman, Sanusi, Zuhandi, H. Arianto beserta Sekretaris DPRD Kabupaten Bengkalis Rafiardi Ikhsan dan Kabag Umum Muhammad Adi Pranoto.***(dik/rls)

 
BERITA SEBELUMNYA :
Advertorial
Minggu, 03 Mei 2026

Wakil Bupati Lepas Keberangkatan Jamaah Haji Kloter 11, Doa dan Harapan Mengiringi dari Tanah Inhil

Wakil Bupati Lepas Keberangkatan Jamaah Haji Kloter 11, Doa dan Harapan Mengiringi dari Tanah Inhil.

Galeri
Senin, 27 April 2026

Galeri, Wabup Yuliantini Hadiri Acara Apresiasi Pemda Berprestasi 2026 di Palembang

Galeri, Wabup Yuliantini Hadiri Acara Apresiasi Pemda Berprestasi 2026 di Palembang.

Advertorial
Kamis, 30 April 2026

Bupati Inhil Herman Tekankan Kesiapsiagaan Karhutla Hadapi Musim Kemarau 2026 di Inhil

Bupati Inhil Herman Tekankan Kesiapsiagaan Karhutla Hadapi Musim Kemarau 2026 di Inhil.

Advertorial
Kamis, 30 April 2026

Sediakan 1.000 Varian Menu Penggugah Selera, Roadshow Kuliner Viral Indonesia Hadir di Mal SKA Pekanbaru

Sediakan 1.000 Varian Menu Penggugah Selera, Roadshow Kuliner Viral Indonesia Kembali Hadir di Pekanbaru.

Galeri
Jumat, 24 April 2026

Galeri, Bupati Hadiri Pelepasan dan Tepuk Tepung Tawar 39 ASN Calon Jamaah Haji Tahun 2026

Galeri, Bupati Hadiri Pelepasan dan Tepuk Tepung Tawar 39 ASN Calon Jamaah Haji Tahun 2026

Advertorial
Senin, 27 April 2026

Seribuan Pengunjung Mal SKA Pekanbaru Antusias Kunjungi Honda Premium Matic Day

Honda Premium Matic Day Sedot Antusiasme Lebih dari 800 Pengunjung Mal SKA Pekanbaru.

Berita Lainnya

Sabtu, 02 Mei 2026

Emak-emak Manggala Sakti Kawal Polsek Tanah Putih Razia Narkoba


Jumat, 01 Mei 2026

Hujan Tak Menyurutkan Semangat, Pembangunan Jembatan Gantung Garuda Tahap III Terus Dikebut


Jumat, 01 Mei 2026

Sinergi di Bumi Lancang Kuning: Kapolda Riau Sambut SETARA Institute dan PT Springhill Jakarta Terkait Isu HAM & Toleransi


Jumat, 01 Mei 2026

Lima Bulan Pasca Musda, Apa Kabar Rencana Pelantikan Golkar Riau


Jumat, 01 Mei 2026

Kejari Pelalawan Gencarkan Jaksa Masuk Sekolah di Dua SMP, Edukasi Hukum Sejak Dini


Jumat, 01 Mei 2026

Polres Siak Ingatkan Masyarakat Tingkatkan Kewaspadaan di Tengah Maraknya Aksi Pencurian


Jumat, 01 Mei 2026

Aksi Hijau Polisi Bersama Buruh, Rayakan May Day dan Bhakti Sosial di Ukui


Jumat, 01 Mei 2026

May Day 2026 di Pelalawan, Buruh Long March Tuntut Kenaikan Upah


Jumat, 01 Mei 2026

Hilirisasi Tahap II Dimulai, PTPN Siapkan Industri Sawit Terintegrasi


Jumat, 01 Mei 2026

Polsek Pujud, Rohil Amankan Emak-enak Tersangka Narkoba


Jumat, 01 Mei 2026

Banyak Keluhan Pertalite dan Solar Langka, PPN Sumbagut Tambah Penyaluran 20%


Jumat, 01 Mei 2026

Patroli Siang Polsek Tanah Putih Sasar ATM dan Objek Vital, Situasi Kamtibmas Tetap Aman


Jumat, 01 Mei 2026

Minimalisir Kebocoran PAD, Bapenda Riau MoU dengan BRK Syariah untuk Pembayaran Pajak Secara Digital


Kamis, 30 April 2026

Rakerwil I PAN Riau Hasilkan Rekomendasi, Mulai Program Prioritas Nasional, Defisit Anggaran Sampai Maraknya Narkoba


Kamis, 30 April 2026

Muscab PPP Siak Berjalan Kondusif, Delapan DPC Segera Menyusul


Kamis, 30 April 2026

Menyalib dari Kiri, Pengemudi Motor Matik Ini Tewas Tergilas Truk Tronton di Jalan Siak II Pekanbaru


Kamis, 30 April 2026

Nekat Lawan Polisi, Diduga Pengedar Sabu Dihadiahi Timah Panas


Kamis, 30 April 2026

Latihan Ground Handling Pesawat Hawk dan F-16 di Pekanbaru Diiikuti Personil Gabungan Lintas Lanud


Kamis, 30 April 2026

Kloter BTH 08 Berangkat, Sejumlah Jamaah Tunda Berangkat karena Kondisi Kesehatan


Kamis, 30 April 2026

Wakil Bupati Inhil Tegaskan Sinergi pada Paripurna ke-7 DPRD Tahun Sidang 2026